KazeWind
В Питер приехала Ира и мы вместе провели три чудесных дня, живя в хостеле на Восстания <3 за двадцать минут доехать до универа - сказка*
Сейчас будет зашквар из-за некоторого обилия инстаграмофоточек.

Всё началось 9 января, я съездила в универ и успешно сдала должок по биохимии я всё ближе к зачёту, йеееей, приехала сразу в хостел.
Дав Ире отоспаться, отправились на Ваську, продолжить мою экскурсию по счастливым местам. Прикинулись студентами СПбГУ, хотя думала, что злые дяди охранники сейчас развернут XD Ну, Ира погладила ту самую бегемошку, двинули на Дворцовую и Невский гулять, заодно и покушать.

Под вечер вернулись, я пару часов учила биохимию (опять >_>)

На следующий день я подорвалась в универ, сдала семинар, который учила :D Успешно сдала, приехала обратно, Ира проснулась, оделась, собралась, поехали кушать в уже одно из любимых мест (чит. раменная), оттуда на рождественскую ярмарку перед ТЮЗом. Там было множество ларьков, посвящённых различным странам и регионам нашей необъятной родины. Когда я наткнулась на этот ларёк...

...и обнаружила там эту чудесную вещь...

...поняла, что если я не куплю этот имбирный пряник, буду очень долго себя корить XD
Дошли до Гаврюши, который исполняет желание, нашёптанные ему на ушко :3
Уже на Восстания купили билеты в кино и пошли пешком (под дождём -_-) до пончиковой Глазурь, в которой я уже очень давно хотела побывать. Уютно провели там два часа, играли в персонажеугадывалку XD А когда уже хотели уходить, нам в подарок дали бесплатно два пакета пончиков *_* Надо туда ходить под вечер, когда народу почти нет, и у них на прилавке остаётся куча нерелизованных пончецов, вероятность нарваться на такой бонус очень велика х)
После отправились в кино на "Уолтера Митти". Знаете, а таких добрых и удивительных фильмов последнее время не снимают. Если кито устал от боевиков и комедий, то сходите на него, и получите незабываемое удовольствие. Два часа проходят незаметно, смотрится на одном дыхании, и ты не ерзаешь и не смотришь в телефон на время, типа а когда же фильм кончится?

На следующий день с утра опять кино :3 Мультик "Холодное сердце". Чудесный и интересный диснеевский мультик с яркими персонажами. Эльза что-то сенсорное, логическое и интровертное, то ли Габка, то ли Максимка, нравится сильно, короче. Ну и Анна с Кристофом такие типичные ГабоГек.



После мультики пошли в зоологический музей, где я явно не со здоровым интересом бегала вокруг всяких паразитов, простейших, червей всяких <3
А оставшиеся часы гоняли чаи, играли, говорили, и так до проводово на поезд :с
Словно неделю прожила на Восстания, а не три дня всего лишь.

@музыка: Shaka Ponk – Hell'O